Loriana - il nome della vera piadina romagnola
Nuova collaborazione gustosa sul mio blog
Piadina Loriana
La piadina “sa di buono”.
Dell’odore fragrante del pane. Un pane antico, di lontanissima
tradizione, che, dall’epoca latina, profuma le cucine contadine di
Romagna;
Loriana è il nome della vera piadina romagnola.
Con Loriana la piadina tradizionale sa sempre “di buono”. Anche oggi;
comoda, golosa e fragrante sulle tavole di ogni giorno, pronta a
risolvere una cena veloce, uno snack sfizioso, una merenda, a sostituire
il pane e a far felice ogni buongustaio con la genuinità di sempre.
Ho ricevuto questa campionatura dall'azienda
Piadina Loriana
1 Confezione di piadapizza con semola di grano duro pronta in 2 minuti si può cuocere
in forno a microonde max 1 minuto
padella antiaderente max 2 minuti
nel forno già caldo max 2 minuti
nella piastra max 2 minuti a tempertura media
da conservare in frigo dopo l'apertura per circa 2/3 giorni.
Piadapizza: (3 pezzi)
un gusto incredibile, che la rende squisita anche soltanto con un filo d'olio e un po' di sale, oppure con qualche pomodorino, e una consistenza unica: l'unica con cui poter fare...la fetta !
Ecco come l'ho preparata semplice ppizza veloce.........
I primi a gradire questa meravigliosa pizza sono stati i figli!
Loriana Arrotolabile Classica (4 pezzi)
ARROTOLABILE CLASSICA
Loriana la Arrotolabile:morbida e sottile, che si
arrotola senza rompersi !
Loriana Arrotolabile molto buona per preparare dei gustosi
stuzzichini per aperitivo con gli amici. Dopo l'apertura si conserva in frigo per 4-5 giorni
Tempi di cottura:
in forno a microonde max 30 secondi
padella antiaderente circa 30 secondi
nel forno già caldocirca 30 secondi
nella piastra circa 30 secondi.
Mia figlia pasticciona ci ha messo di tutto e di più, salsiccia sarda mozzarella e wurstel.Mentre invece io l'ho riscaldata , poi ho spalmato margarina e marmellata fatta in casa, ed arrotolata per una dolce merenda.
Ed infine con nutella dolce rotolo goloso
SFOGLIATISSIMA ALL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (3 piadine)
Completamente vegetale adatta a diete vegeteriane pronta in 1 minuto.Dopo l'apertura si conserva in frigo per 4-5 giorni.
Tempi di cottura:
in forno a microonde max 30 secondi
padella antiaderente max 1 minuto a temp media
nel forno già caldo max 1 minuto
nella piastra circa 30 secondi
SFOGLIATISSIMA CLASSICA (3 piadine)
Pronta in 1 minuto confezione di 3 piadine, soffice e morbida dalla tradizione Romagnola, dopo l'apertura si conserva in frigo per 4-5 giorni.
Tempi di cottura:
in forno a microonde max 30 secondipadella antiaderente max 1 minuto
nel forno già caldo max 1 minuto
nella piastra circa 1 minuto a temperatura media
Ecco la gamma di
Piadina Loriana
- sfogliatissima (quella classica e quella all'olio extravergine di oliva)
- pan piadina
- tradizionale
- arrotolabile (classica e all'olio extravergine di oliva)
- sottilissima (classica e biologica)
- piadapizza
- kamut
Troverete tutte le ricette sul sito www.piadinaloriana.it
Potete anche andare alla pagina Facebook
Ringrazio l'Azienda di avermi omaggiato dei loro prodotti
tu la usi come me come base per una pizza deliziosa, ottimo brand e prodotti
RispondiEliminaio la compro sempre mi piace molto per cena
RispondiEliminaGrazie della bellissima presentazione le piadina Loriane sembrano proprio buonissime tutte!
RispondiEliminaottime le piadine e queste mi sembrano davvero speciali...
RispondiEliminaOttimi prodotti, li conosco ed apprezzo già un pò!
RispondiEliminaLe adoro!!!Non conoscevo questo marchio lo devo assolutamente provare!
RispondiEliminaoh mamma devono essere davvero squisite....qui a catania non ci sono queste ...
RispondiEliminaGrazie per la recensione devo provarla!
RispondiEliminaLoriana è la piadina per eccellenza! Con la tua creatività culinaria l'hai farcita proprio in modo invitante e goloso!
RispondiEliminaOttima Loriana e buona quella PiadaPizza :-)
RispondiEliminaBuona la piadina Loriana e buona la tua ricetta!
RispondiEliminaadore le piedine
RispondiEliminaAdoro le piadine!!! *__* ne mangerei a volontà... devo provarle di questo marchio sembrano ottime!!!
RispondiEliminache bella piadina....complimenti
RispondiEliminatecla m'hai fatto venire una fame ^_^
RispondiEliminaBravissima!!!
Un abbraccio
Monica
sono ottime queste piadine e quella alla pizza è la mia preferita ;)
RispondiEliminaChe bontà queste piadine,ottima la tua idea di farcire come una pizza...mmmmhhhh!!!!!
RispondiEliminadeve essere davvero ottima... per non parlare della tua idea... golosonaaaaaaa
RispondiEliminaAdoro Loriana e la preparo in mille maniere..dolce, salata, piccante...sempre un successo!
RispondiEliminabuonissime le piadine Loriana,e la tua pizza è cosi invitante!
RispondiEliminaE' un ottimo prodotto!
RispondiElimina..io adoro le piadine!!!!! :)
RispondiEliminaeccomi adesso ci sono anche io :-)
RispondiEliminaBuona la piadina,la mangerei sempre!!!
RispondiEliminaio adoro la piadina la mangerei a tutte le ore e la piada pizza mi intriga moltissimo devo assolutamente provarla
RispondiEliminaveramente buone queste tue piadine... anche come le hai condite.
RispondiEliminache buona devo assolutamente prepararla, alla faccia della dieta!Palmira fb
RispondiEliminaL'ho preparata anch'io ieri sera buonissima
RispondiEliminaMi sembrano buone , non le conoscevo. Interessante quella con la farina di Kamut.
RispondiEliminaSi Lory sono buonissime, stasera aggiornamento con nuova piadina arrotolabile
Eliminaadoro sfogliatissima all'olio d'oliva. la trovo deliziosa e davvero versatile. ci metto sopra di tutto ;)
RispondiEliminabuonissima la tua piadapizza, le sto provando e sono ottime!!
RispondiEliminache bontà sn qst piadine. le ho provate anche io.
RispondiEliminaAlla pizza non avevo pensato..ottima idea!
RispondiEliminasono ottime le piadine loriana
RispondiEliminaproprio la piadina che compro sempre ..ottima io la faccio 2 volte a settimana ..con la crescenza ,metà prosciutto cotto e metà crudo.
RispondiEliminaChe belle queste piadine,non le ho ancora provate, ma devo farlo, complimenti per la collaborazione.
RispondiEliminammm buonissime!!! non le conoscevo di questa marca!
RispondiEliminache bontà queste piadine, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAmo le piadine e mi e' capitato di provare anche queste di Loriana. Sono buonissime!!!!
RispondiEliminaottimi prodotti, mi fai venire fame
RispondiEliminaSembrano deliziose!!!
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