sabato 4 maggio 2013

Varvello e le mie ricette

Qualche giorno fa in questo Post vi ho parlato delle farine Azienda Varvello 
Ecco un'altra ricetta, stavolta realizzata con la farina
Dolce Giovane



Crostata alle mandorle
200 gr di zucchero
3 uova
250 gr di farina Dolce Giovane
275 gr di burro
125 gr di mandorle in polvere
70 gr di marmellata d'arance





Lavorare la farina e 125 gr di burro con la punta delle dita finché l'impasto non diventa granuloso

 aggiungere75 gr di zucchero 1 pizzico di sale e 1 uovo.
 
Impastare velocemente, formare un panetto e metterlo in frigo per 1 ora. 


Imburrate e infarinate una teglia, con 3/4 della pasta, foderate il fondo e i bordi


con la forchetta fare i buchi nel fondo e mettere uno strato di marmellata. 

 Lavorare le altre 2 uova con 125 gr di zucchero incorporate i 125 gr di mandorle 125 gr di burro fuso. 



Versate il composto nella teglia


ricavate con l'altro
quarto di pasta 12 striscioline e decorate la crostata

cuocete in forno caldo....200° per 45- 50 minuti ed ecco la crosta è pronta da gustare.

Per informazioni consultare Sito
ringrazio l'azienda Varvello per avermi omaggiata dei suoi prodotti ed avermi dato l'opportunita di provare le sue farine.

Vi aspetto ancora nel mio blog per presentarvi meravigliose ricette con le altre farine.





57 commenti:

  1. queste farine non le conoscevo per me sono una novità grazie per avermele fatte conoscere

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  2. ..mmm....deve essere proprio buona questa crostata!!! la prossima volta proverò anch'io a farla così..

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  3. non conoscevo queste farine: che crostata meravigliosa!

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  4. Che bella ricetta e ottima farina i risultati sono sempre ottimi

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  5. non conoscevo questa azienda ,grazie delle informazioni e ..........complimenti per la crostata

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  6. ma che buona complimenti e la farina la conosco é ottima e riferibile!

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  7. Adoro le crostate...non ho mai provato questo tipo di farina m sembra ottima...

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  8. mmmmmmmmmmm che squisita crostata e la farina Varvello è ottima

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  9. la tua crosta e strepitosa ne andrebbe matto mio figlio, peccato non trovare queste farine da provare..

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  10. Buonissima questa ricetta

    http://couturetrend.blogspot.it/

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  11. buonissima questa ricetta voglio provarla anche io

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  12. chissà che buona complimenti grazie per la ricetta

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  13. Dall'aspetto bellissimo della tua crostata deduco che questa farina sia di ottima qualità, complimenti per la ricetta

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  14. Mi segno subito la tua ricetta...questa farina non la conoscevo,sembra proprio ottima

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  15. Non conoscevo questi prodotti ma da come li descrivi tu sembrano davvero ottimi per le nostre ricette ! :D

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  16. Nuova Follower.. così finalmente imparerò qualcosa di cucina ;)

    http://www.facebook.com/pages/Irene-Photo-Style/298833713516492

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  17. BUONISSIMA E BELLISSIMA LA CROSTATA..LA PROVERò ANKIO..BUONA DOMENICA..

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  18. buona la crostata!! non conoscevo le farine Varvello, grazie per l'info

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  19. é venuta molto bene la tua crostata, merito della tua bravura e della bontà Varvello. Molto contenta di averle conosciute tramite te queste farine, ora non mi resta che provarle personalmente. Buona domenica.

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    1. Buona Domenica anche a te, è sempre un piacere condividere degli ottimi prodotti come Varvello

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  20. Una buona farina, ottima la torta.

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  21. Non conoscevo la farina ma questa crostata è venuta una meraviglia

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  22. Ottima recensione e ottima ricetta!!!

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  23. Che bontà non conoscevo questa farina la devo provare. grazie dei consigli

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  24. ho fatto il pane con questa farina è venuto strabuono!

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  25. Ha un aspetto da favola e ne mangerei subito una fetta :-) Le farine Varvello non le ho mai provate e non penso nemmeno di averle mai viste presso i supermercati che frequento. Voglio provarle!

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  26. sembra deliziosa questa crostata non conoscevo questa farina

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  27. anche da me queste farine non si trovano, la crostata sembra ottima

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  28. Non conoscevo queste farine, visti gli ottimi risultati che hai ottenuto tu... andrò a cercarle!

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  29. Buonissima,che voglia di questa crostata !!! La farina VARVELLO è stata un'alleata vincinte per una brava cuoca come te ... complimenti !

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  30. Deve essere squisita questa crostata!!

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  31. Bella torta e bellissime foto: brava!

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  32. Queste farine Varvello non le conoscevo...e la crostata è ottima!!!

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  33. Particolare questa crostata, mai provata cosi..sembra ottima questa farina.

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  34. Mi hai dato un'ottima idea, grazie ;-)

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  35. ma che delizia... complimenti bel risultato non conoscevo qst farina.. grazie per le info...

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  36. queste farine saranno ottime, e la la tua crostata fa venire l'acquolina in bocca.

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  37. Non l'ho mai fatta una crostata con questi ingredienti..complimenti!!

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  38. bellissima questa crostata, chissà quanto è buona!!

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  39. Che bontà la farina che hai descritto, la userò per una crostata come la tua, grazie.

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  40. questa farina dev'essere un ottimo prodotto!!

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  41. una farina di ottima qualità con cui preparare cibi deliziosi, la cercherò, grazie dei consigli

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  42. Che bella farina e che bel risultato hai attonuto grazie ad essa, ne è avanzato un pezzettino ??? :P

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  43. MMM che bontà. La proverò subito ;)

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  44. accipicchia, che aspetto meraviglioso ^_^

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  45. mamma mia che fame sembra ottimo l'impasto avuto con questo tipo di farina complimenti :D

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  46. Non conoscevo le farine, ma dalla tua crostata sembrano proprio ottime.

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  47. da queste tue immagini si evince bene che si tratta di farina di prima qualità quindi vale la pena provarla per avere ottimi risultati

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  48. wow....le mandorle li adoro....buonissima.....

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  49. Complimenti per il tuo blog.... sono un tuo nuovo follower!!!

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  50. ha un aspetto delizioso, un abbraccio SILVIA

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  51. Mmm che bontà...ne mangerei una fettina proprio ora molto volentieri :P...Ti va di seguirci su GFC and Bloglovin' ? Io sono già tua fan ;)


    Kiss ♥
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  52. non conoscevo queste farine ma le devo provare assolutamente!!!un bacione!!!!ti seguo volentieri

    http://modalowcostbykiara.blogspot.it/

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Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.