Buonasera cari amici eccomi ancora una volta a presentarvi un vino delle Cantine Settesoli
Ora tocca a Grillo
Vino di colore paglierino scarico con buone sfumature verdognole.
Si abbina a formaggi freschi, tabule’ e antipasti a base di pesce.
Io ho abbinato questo vino a varie pietanze, i mie salatini di pasta sfoglia al salmone che trovate nel dettaglio in questa Ricetta .
Poi con le cozze marinate dopo averle pulite le ho stufate col vino Grillo
Ma non è tutto, ho preparato anche dei polipetti deliziosi.
Ho lavato i polipetti
Gli ho dato una leggera scottatina, poi puliti
Gli ho rosolati con olio, aglio e prezzemolo, poi innaffiati con il vino Grillo
Ho fatto asciugare il vino.
Poi ho versato circa mezzo litro di passato di pomodoro.
Ho fatto cuocere per 3/4 d'ora e i polipetti sono pronti da gustare.
Vi aspetto per la prossima ricetta!
Ora tocca a Grillo
Vino di colore paglierino scarico con buone sfumature verdognole.
Si abbina a formaggi freschi, tabule’ e antipasti a base di pesce.
Io ho abbinato questo vino a varie pietanze, i mie salatini di pasta sfoglia al salmone che trovate nel dettaglio in questa Ricetta .
Poi con le cozze marinate dopo averle pulite le ho stufate col vino Grillo
Ma non è tutto, ho preparato anche dei polipetti deliziosi.
Ho lavato i polipetti
Gli ho dato una leggera scottatina, poi puliti
Gli ho rosolati con olio, aglio e prezzemolo, poi innaffiati con il vino Grillo
Ho fatto asciugare il vino.
Poi ho versato circa mezzo litro di passato di pomodoro.
Ho fatto cuocere per 3/4 d'ora e i polipetti sono pronti da gustare.
Vi aspetto per la prossima ricetta!
quei salatini che meraviglia
RispondiEliminadevo dire che in genere preferisco il bianco
più delicato e morbido
Che buono devo comprare questo vino, sei proprio brava in cucina
RispondiEliminaOttimo pranzetto ,complimenti,anche il vino mi sembra azzecato .
RispondiEliminache buon profumino..bravissima tecla
RispondiEliminamamma mia chissa' che buono.....da provare!
RispondiEliminaQuante bele ricettine , che abbinate ad un buon vino sono squisite!!!
RispondiEliminaNon conosco questo vino, ma questa ricetta mi ha proprio fatto venire fame anche se ho già fatto colazione e per pranzo è troppo presto!
RispondiEliminaNon ho mai gustato questo vino,ma il colore è ottimo...hai preparato delle ricette deliziosissime,complimenti!
RispondiEliminaadoro le tue ricette e con un buon vino è il massimo per una buona cena o pranzo
RispondiEliminaBrava Tecla che deliziose ricette hai realizzato dove alla base hai adoperato questo eccellente vino. Complimenti.
RispondiEliminaMi piace molto il vino bianco questo dev'essere ottimo. Un buon abbinamento per le tue ricette di pesce.
RispondiEliminaQuantà bontà, sei una super cuoca ed il vino non è da meno, ottimo abbinamento. Il Grillo di Settesoli è un signor vino prodotto con ottim uva !!
RispondiElimina