martedì 24 settembre 2013

Non solo carne arrosto




 L' estate è tempo di mare e di... diete! Ma non possiamo rinunciare a un buon bicchiere di vino! Se bevuto con moderazione, il vino fa bene anche alla forma fisica. Ecco perché io ve lo propongo anche oggi accompagnato con della buona carne di maiale!
Una  buona carne di maiale con un buon bicchiere di vino delle Cantine Settesoli precisamente:Cabernet Sauvignon
Vino da abbinare a  carni rosse, salumi di cacciagione, ratatouille di verdure, formaggi stagionali.
Da un colore porporau dal profumo e aroma speziato, meraviglioso colore dopo essere versato nel bicchiere.
 ecco il menù di oggi:
 Dopo aver passato delle fettine di maiale nell'uovo sbattuto e insaporito con un pizzico di sale, poi nel pangrattato miscelato con del formaggio grattugiato

Le ho fritte in olio bollente e servite con patatine e verdura fresca, naturalmente non è mancato un bicchiere di vino fresco Cabernet Sauvignon


 Poi a grande richiesta anche la grigliata di maiale con verdure fresche



 
 Potete conoscere questi vini anche andando alla pagina Facebook
o visionando il Sito
Molto presto altre invitanti ricette.

4 commenti:

  1. Questi vini sono ottimi li conosco da tempo, accompagnano le nostre tavolate

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  2. Ottimo vino per accompagnare i nostri pasti!

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  3. Brava,complimenti,i vini SETTESOLI sono un ottimo marchio e riescono a dare veramente un tocco in più a tutti i nostri piatti!

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  4. l sauvignon è uno dei miei vini rossi preferiti ,questa cantina non la conosco la proverò volentieri.

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Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.