mercoledì 19 dicembre 2012

La mia pastafrolla


Ho utilizzato per la prima volta questi due prodotti, devo dire che sono soddisfatta.
Ho preparato la pasta frolla per ciambelle e biscotti!
Ingredienti:
220 gr di burro
400 gr di farina Antigrumi il Molino Chiavazza
200 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 arancia grattugiata
3 uova
1 vasetto di marmellata 

dello zucchero al velo
1pizzico di cannella
 mezzo bicchiere di marsala

 1 pizzico di sale
un cucchiaio di amido di mais il Molino Chiavazza
Per Guarnire:
 1 vasetto di marmellata 
dello zucchero al velo

Mettete sulla spianatoia farina vanillina e zucchero, mettere uova arancia1 pizzico di cannella e il burro precedentemente ammorbidito, l'amido di mais il Molino Chiavazza,  ed il mezzo bicchiere di marsala ,non lavorarla energicamente,ma con i polpastrelli in modo da non strapazzare la pasta. La pasta va tenuta in frigo mezz'ora.
Ora che la pasta è pronta la potete usare per ciambelle o per biscotti decorati.

  Poi toglietela dal frigo e stendetela con l'aiuto del mattarello , con le formine che vi piacciono di più ricavate le ciambelle , grandi e piccole.  


Fatele cuocere a forno già caldo 180 per 10 min, dopo cotte e raffreddate, mettete al centro la marmellata nella parte più grande, unite la parte grande con la marmellata alla parte piccola.



 Dopo che avete unito tutte le ciambelle spolveratele con dello zucchero al velo, ora le vostre ciambelle sono pronte per la degustazione.
 
Potete trovare tutti i prodotti andando in questo sito il Molino Chiavazza
Oppure sulla pagina Facebook 

27 commenti:

  1. Ottima farina, quella che usa io !!

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  2. Che carine queste stelline: mi hai dato una buona idea per le feste! Sei bravissima :)

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  3. Che spettacolo complimenti! Sembra di essere nella notte di San orenzo con decine di stelle cadenti. Adesso esprimo un desiderio ;) vediamo se si avvera

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  4. ciao ti seguo si^^ sono tua follower da tanto^^ bellissima e deliziosa ricetta complimenti.

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  5. Deliziosa questa ricetta! con la farina e l'amido di mais di il Molino Chiavazza sara ancora più buona.

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  6. Che meraviglia,ti viene tutto benissimo Tecla....bravissima!!!!!!
    Loriana

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  7. la farò subito per questo natale grazie

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  8. Che spettacolo..... a saperle fare!!! Bravisima

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  9. Fantastici, sei una fata in cucina, fai cose bellissime! E' anche vero che gli ingredienti giusti danno una mano, come questi di Il Molino Chiavazza.

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  10. Non ho mai provato questi prodotti, però i tuoi biscotti sono bellissimi e di sicuro sono anche buonissimi!!!!

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  11. grazie a tutte, come ha detto dch1720 gli ingredienti aiutano!

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  12. ottimi prodotti , ma la cuoca è fantastica , che bontà.

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  13. che belli sono un capolavoro sei bravissima e poi le farine IL MOLINO CHIAVAZZA sono ottime.

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  14. Ed eccomi anche qui! Anch'io adoro fare i biscotti! Proverò questa tua ricetta!
    Ti seguo!

    Buona serata!
    Barbara

    http://www.bbonton.it

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  15. che carine le stelline...poi sembrano belle e buonissime!Da buoni prodotti e mani sapienti possono solo uscire capolavori !eli

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  16. Mmm sembrano buoni :* Adoro i biscotti a forma di stella :)

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  17. Tecla, tu sei una maga in cucina....non aggiungo altro!Faresti miracoli anche con il gesso! Un bacio!

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  18. che buoni devono essere sei bravissima tecla, complimentiii

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  19. A me nn viene mai, e nn so il perchè :(

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  20. ottimi questi biscotti facili e veloci da fare!!!

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  21. ho usato anche io questa farina e il risultato finale è stato soddisfacente belli e facili questi biscotti

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  22. mmm me ne offri qualcuno per l'ora del tè? *_*

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  23. dovrei fare anche io i biscottini per natale.... mi sa che ti ruberò la ricetta.... :))

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  24. ciao tecla
    sono passata per un piccolo saluto e per augurarti un buon natale e un felice 2013, grazie per seguirmi sempre con affetto, questa ricetta deve essere squisita
    a presto
    rosa

    http://kreattiva.blogspot.com

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  25. sono deliziosi questi biscotti e molto belli anche da vedere...brava :)

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Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.