martedì 18 giugno 2013

Bella Lodi gusto inconfondibile


Bentrovati cari lettori, oggi voglio parlarvi di un nuovo prodotto appena conosciuto.
Girando nel web ho visto un post che mi ha molto incuriosito , ho contattato l'azienda, la quale mi ha omaggiato di due prodotti,eccoli:

 Due pacchetti di La Raspadura
La raspadura è l'ideale accompagnamento ad antipasti o aperitivi, spesso associata a salumi, noci o funghi.
Perfetta per guarnire piatti come carpacci, risotti o polenta, oppure come snack da gustare da sola, per farcire tramezzini e panini.

 Un pacchetto di Bellalodi sottovuoto
Bella Lodi, confezionato in varie forme e pesi, garantisce una gestione del prodotto adatta a tutti i tipi di trasporto, utilizzo e consumo.


Ecco un po di storia:
 Bella Lodi e un formaggio senza conservanti con la crosta nera dal gusto molto delicato.
 E' un'azienda leader nel settore caseario, Pozzali, che nel 1998 acquisisce la nuova ed attuale ragione sociale: Lodigrana. L'azienda si occupa di produzione e stagionatura di formaggi, e della loro distribuzione su tutto il territorio italiano.


Nasce nel 1947  e ha subito un gran successo.
 La raccolta del latte è “sostenibile”, proveniente solo da allevamenti vicini. La qualità è innazitutto garanzia per il consumatore. Bella Lodi è un formaggio di altissima qualità anche perché prodotto con un latte certificato e proveniente da una zona di origine ristretta e ben delineata. Il latte utilizzato, non solo è esclusivamente italiano, ma selezionato attraverso rigidi disciplinari che assicurano la massima qualità sin dalla stalla di provenienza.
Il Formaggio  BellaLodi
il Bella Lodi è prodotto senza il lisozima, solo Latte, Caglio, fermenti lattici e sale.
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Per il sito internet Bella Lodi Sito

Per il social network Pagina FaceBook
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E' prodotto senza lisozima, solamente latte fresco , caglio, fermenti lattici e sale
Ora vi mostro alcune ricette che ho realizzato:

 Ho preparato della pasta di pizza,
 L'ho stesa in una teglia da forno,

 Ho aperto il pacchetto Bella Lodi Raspadura e vi ho adagiato una grande quantità sopra la pasta
Abbondante prosciutto cotto o altro affettato a piacere ed ho spolverato con un po di pepe
Poi ho chiuso la tortina con dell'altra pasta

 Ho sbattuto un uovo dopo averlo insaporito con un pizzico di sale.
 Ed averlo versato sopra con una bella spolverata di origano.


Infornato in forno caldo a 200° per 45 minuti
Ed ecco il risultato.

Buona e filante
Un'altra deliziosa ricettina , stavolta con entrambi i formaggi, Bellalodi sottovuoto
e
La Raspadura
 Ecco gli ingredienti:

 Dopo aver lessato le zucchine già tagliate a pezzetti

Ho imbiondito nell' olio bollente, prezzemolo, aglio e cipolla, vi ho rosolato la carne macinata mista con un pizzico di sale, mentre aspettavo che le zucchine raffreddassero.
Dopodiché ho svuotato le zucchine ed ho aspettato che la carne raffreddasse.


Ed ho cominciato ad amalgamare gli ingredienti

Carne macinata già cotta, uova


Il Formaggio  BellaLodi
 La polpa delle zucchine strizzata
Del pane grattugiato ed ho mischiato tutti gli ingredienti  fino ad ottenere un impasto omogeneo
Ho cominciato a riempire le mie zucchine.
Pressando le estremità con del pane grattugiato
Poi ho rosolato le zucchine 
Da entrambe i lati
Ho messo del sugo di pomodoro e una bella spolverata di   Bellalodi sottovuoto


Ho infornato in forno caldo a 200° per un'ora
e le mie zucchine sono pronte da servire in un letto di 
La Raspadura

E buon appetito!


Ringrazio l'Azienda BellaLodi
Per avermi omaggiato dei suoi prodotti.
Per maggiori informazioni visionare ilSito 
o andate alla pagina Facebook





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15 commenti:

  1. Le zucchine ripiene sono uno dei miei piatti preferiti,sono sicura che l'aver usato il formaggio BELLALODI abbia contribuito in modo esemplare ad esaltarne i sapori...che dire della focaccia??? Mi ha fatto venir fame!!!

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  2. queste ricette sono gustosissime, di sicuro con Bella Lodi ancora più gustose. complimenti per le preparazioni!

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  3. quante bontà,ummm le zucchine ,cn dentro il formaggio filante ...e la focaccia super buona ..ottima scelta per i formaggi

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  4. quante buonissime ricette con BELLA LODI :) sai che non sono riuscita a trovarlo dalle mie parti? Tu che sei sarda come me potresti darmi qualche consiglio? In attesa ti rubo le ricette :) grazie tecla !

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    1. Anche io non lo trovo dalle mie parti questo formaggio! Non siamo tanto lontane forse frequentiamo anche gli stessi iper

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  5. che splendore, complimenti per queste ricette sfiziose e bellissime, chissà che bontà!

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  6. ti copio entrambe le ricette mi piacciono e sono facili da preparare

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  7. questi prodotti sono ottimi,e devo dire che le tue ricette sono molto invitanti.

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  8. Adoro la raspatura rende ogni piatto piu' gustoso e particolare. Bella Lodi quando la provi non la lasci piu'

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  9. Ho sentito parlare bene di questi prodotti, le tue ricette sono ottime con questo buon formaggio.

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  10. bellissime ricette e ottimo prodotto ho avuto modo di provare ankio bella lodi e mi sono trovata benissimo...

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  11. che bontà, ottimi prodotti, in mani di fata, brava Tecla

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  12. che gustosità le zucchine fatte cosi' ottimi i prodotti bella lodi.

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  13. Che buone devo provare questa ricettina con questo buonissimo formaggio

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  14. Ottima ricetta (zucchine),un pò diversa da come la faccio io ,sicuramente il formaggio Bella Lodi gli dà quel tocco in più.

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Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.