lunedì 24 giugno 2013

Dolci tentazioni

Buon pomeriggio, oggi dolce collaborazione, vorrei parlarvi di prodotti che ho ricevuto in omaggio da un'azienda Toscana.
Vi parlo di  BiancoForno
La struttura di questa Azienda sorge in Toscana tra Pisa e Firenze su un area di 46.000 mq di cui 21.000 coperti.
 Non hanno accettato sin dall'inizio nessun compromesso, hanno aspettato solamente che la natura facesse il suo corso creando interamente le loro Farciture,la ricerca e lo sviluppo rivolti costantemente verso nuovi margini di miglioramento della produzione, il mantenimento di processi produttivi artigianali, hanno reso la nostra pasticceria unica per Gusto, Friabilità, Leggerezza, Aspetto, Conservabilità, Bontà.
Ora vi faccio conoscere le delizie che mi ha inviato l'azienda  BiancoForno
 


 Una pasta sfoglia con zucchero sul bordo e negli strati che, oltre ad essere croccante, riesce a mantenere una friabilità ed un gusto assolutamente unici ed inconfondibili.La quantità di zucchero è ridotta al minimo per esaltare il gusto dell'impasto che conferisce a questa pasta sfoglia un sapore pieno di fragranze che lascia in bocca un gusto gradevole e prolungato.
Da gustare da sole o anche con panna o gelato.

Sfogliatine



È una sfoglia leggerissima con lo zucchero che ne ricopre la crosta, non appena in bocca sembra dissolversi, lasciando un gusto caratteristico pieno ed equilibrato

 Margheritine
 Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.

Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio. 
O per accompagnare il caffè.

 Ottime e delicate.
Occhi di bue  
Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri. 
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. 
Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.
Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.

Ventaglini  

La pasta sfoglia classica di BiancoForno.
Il prodotto di pasta sfoglia sicuramente più conosciuto al mondo, ma che BiancoForno, con il suo metodo rivoluzionario di produzione, è riuscita a rendere inconfondibile; compatto ed allo stesso tempo friabile, consente di ricavare piena soddisfazione nell'addentare le friabili spire che lo compongono.
Il gusto è quello classico BiancoForno, una nota caramello piena, corposa, equilibrata,sembra non finire mai.
Gaiò 
 E' una pasta sfoglia semplice e gustosa, con un cuore di crema di nocciole molto delicata ed è tra le Novità dell'azienda


5 pezzi impacchettati singolarmente per non disperdere aroma e crema.
Fiorentine


La sfogliatella tipica della Toscana: una conchiglia fatta con migliaia di strati di fragrante e gustosa pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata negli strati, che al suo interno cela una ricca farcitura di confettura all'albicocca, frutti di bosco o more della migliore qualità e senza coloranti e conservanti.
Particolarmente indicate per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.
Strudel 
Il tipico dolce alle mele delle Alpi del nord. La croccante e fragrante pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata in superficie e con il suo gusto inconfondibile, abbondantemente ripiena con il classico composto di mela a cubetti ed uvetta.

Vol au vent 
 Un prodotto di altissima qualità per i gourmet più esigenti. Realizzato con un esclusivo impasto sfogliato con migliaia di strati, ha una consistenza estremamente resistente mantenendo una friabilità ottimale.
Le sue esclusive caratteristiche lo rendono idoneo per essere riempito con qualsiasi salsa, comprese quelle particolarmente cremose, restando fragrante a lungo in modo da consentire di essere servito a tavola ancora con la fragranza della pasta sfoglia inalterata, anche con salse e ripieni caldi.
Prossimamente un'altro post con una deliziosa ricettina con i  Vol au vent
Ringrazio l'azienda per avermi omaggiato dei suo dolcissimi prodotti! 

30 commenti:

  1. gnam gnam troppo invitanti questi prodotti.

    RispondiElimina
  2. ma quante delizie non conoscevo questi prodotti grazie mille da domani vado subito alla ricerca per comprarli

    RispondiElimina
  3. Sono buonissimi i prodotti BIANCOFORNO ,li acquisto sempre al supermercato,ottima presentazione...che fameeeeeeee!

    RispondiElimina
  4. ma che bontà non ho mai provato questo brand ma adoro questo tipo di prodotti

    RispondiElimina
  5. Sono prodotti veramente ottimi io li ho provati tutti!

    RispondiElimina
  6. sONO BUONISSIME DAVVERO UNA DELIZIA I MIEI PREFERITI SONO I CANNONCINI CON IL CIOCCOLATOP UNA VERA BO0NTà!

    RispondiElimina
  7. troppo buoni, freschi e friabili i miei preferiti quelli con la marmellata

    RispondiElimina
  8. dolcissime delizie!!!li mangerei tutti ....

    RispondiElimina
  9. buonissimi, li ho provati anch'io e sono molto buoni, sembrano di pasticceria!

    RispondiElimina
  10. quante delizie, io adoro la pasta sfoglia!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lifest queste sembrano proprio appena uscite dalla pasticceria!

      Elimina
  11. che bellissimi e buonissimi dolci li conosco e li trovo deliziosi!

    RispondiElimina
  12. Ho già sentito parlare di quest'azienda, ma non ho mai assaggiato i suoi prodotti. Dopo aver letto il tuo post credo che lo farò presto!

    RispondiElimina
  13. li ho visti recentemente in vendita presso un autogrill e la voglia di provarli è stata forte

    RispondiElimina
  14. Complimenti per questa collaborazione ,conosco molto bene questa marca ,io acquisto sempre i ventagli le palmine ele sfogliatine ,buone e fragranti come quelle di pasticceria.

    RispondiElimina
  15. Che bontà anche io ho collaborato con biancoforno e per me è stata una bellissima collaborazione sono tutti ottimi i loro prodotti

    RispondiElimina
  16. Non li ho mai mangiati , ma dato che sono una golosona li mangeri tutti . Devono essere molto buoni !

    RispondiElimina
  17. Molto belli e golosi questi prodotti, non li conoscevo ma adesso li cercherò, son troppo golosa devo assaggiarli :D

    RispondiElimina
  18. le specialità dolciarie di Biancoforno le conosco.. delle volte le compriamo, al super di Rossetto dove faccio spesa, si trovano quasi tutte le confezioni che nostri.. io adoro gli strudelini: deliziosi!!!!!

    RispondiElimina
  19. *nostri = mostri .. scusa l'errore di battitura.

    RispondiElimina
  20. quante bontà in un colpo solo, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  21. MA SONO BUONISSIMI! LI VOGLIO ASSOLUTAMENTE ASSAGGIARE!CHE BONTà!

    RispondiElimina
  22. come saranno buone le margheritine... assolutamente da provare!!!! sembrano deliziose!

    RispondiElimina
  23. Buonissimi tutti, io adoro gli occhi di bue!

    RispondiElimina
  24. Devo provarli..sono una golosona e non posso resistere! Non conoscevo questo brand

    RispondiElimina
  25. ottimi per fare bella figura anche con gli amici...piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te.

    RispondiElimina
  26. belli e sicuramente gustosi vado subito a cercali.... io adoro queste dolcezze...

    RispondiElimina

Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.