Ho ricevuto risotto: dall'azienda TIBERINO
Ecco come l' ho cucinato
Semplicemente seguendo le istruzioni riportate sull etichetta, perchè in famiglia il risotto piace semplice senza tanti condimenti!
Ottimo risotto, è piaciuto tantissimo io ho aggiunto anche un filo di aceto balsamico ed è venuto buonissimo!
Potete seguire Tiberino
Per info contattare
Raffaele Tiberino
Primi piatti pronti disidratati e specialità alimentari. Sudalimenta srl è stata l'unica nella storia dei voli aerospaziali a
fornire direttamente alla NASA i pasti per gli astronauti di una
missione DISCOVERY nell'ottobre 2007
DAL 1888 UN'AZIENDA DI FAMIGLIA Sudalimenta srl nasce come naturale prosecuzione del cammino, lungo 4 generazioni, della famiglia Tiberino.
Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari.
Dopo alcuni anni i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari e poi, nei primi anni ‘20, di generi vari.
Nei primi anni del dopoguerra entra in azienda il figlio di Raffaele, Nicola, che allarga il raggio d’azione a tutta l’Europa trasformando rapidamente l’azienda in import-export di specialità alimentari; da qui alla Sudalimenta il passo è breve.
Nel 1999, con l’ingresso negli affari di famiglia del figlio di Nicola, che secondo la tradizione porta il nome del nonno Raffaele, l’attività si perfeziona specializzandosi nella produzione e commercializzazione di prodotti tipici del Meridione d’Italia.
È per questo che c’impegniamo quotidianamente nella ricerca e selezione di ingredienti e ricette tipici del Meridione d’Italia, ponendo l’attenzione sulla genuinità e qualità per poi trasformarli, con un packaging ricercato, in prodotti unici ed inconfondibili.
DAL 1888 UN'AZIENDA DI FAMIGLIA Sudalimenta srl nasce come naturale prosecuzione del cammino, lungo 4 generazioni, della famiglia Tiberino.
Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari.
Dopo alcuni anni i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari e poi, nei primi anni ‘20, di generi vari.
Nei primi anni del dopoguerra entra in azienda il figlio di Raffaele, Nicola, che allarga il raggio d’azione a tutta l’Europa trasformando rapidamente l’azienda in import-export di specialità alimentari; da qui alla Sudalimenta il passo è breve.
Nel 1999, con l’ingresso negli affari di famiglia del figlio di Nicola, che secondo la tradizione porta il nome del nonno Raffaele, l’attività si perfeziona specializzandosi nella produzione e commercializzazione di prodotti tipici del Meridione d’Italia.
È per questo che c’impegniamo quotidianamente nella ricerca e selezione di ingredienti e ricette tipici del Meridione d’Italia, ponendo l’attenzione sulla genuinità e qualità per poi trasformarli, con un packaging ricercato, in prodotti unici ed inconfondibili.
Ecco come l' ho cucinato
Semplicemente seguendo le istruzioni riportate sull etichetta, perchè in famiglia il risotto piace semplice senza tanti condimenti!
Ottimo risotto, è piaciuto tantissimo io ho aggiunto anche un filo di aceto balsamico ed è venuto buonissimo!
Potete seguire Tiberino
Per info contattare
buonissimo anche io l'ho provato ed è finito subito
RispondiEliminaMi piacerebbe provarlo... :-)
RispondiEliminaSembra proprio buono il risotto Tiberino, complimenti! Piacerebbe anche a me provarlo!
RispondiEliminadalla foto sembrano gustosi e veloci da provare vado a visionare il sito.
RispondiEliminammmmmmm...che buona questo risotto....corro a visitare il sito......
RispondiEliminaOttimo questo risotto mmmmmmmmmm
RispondiEliminama che buono, anche io corro a visitare il sito,e brava Tecla.
RispondiEliminawow così si risparmia tantissimo tempo... la mia ricetta preferita in assoluto però insieme agli asparagi vede anche i gamberetti... favolosa!
RispondiEliminagli asparagi buonissimi ...sopratutto con il riso ...ummmm
RispondiEliminaveloce e facilissimo da fare! hai sempre delle belle novità nel tuo blog!!!
RispondiEliminabontà assoluta!!
RispondiEliminaNon ho mai provato questa marca, solitamente il risotto lo preparo da me.. ma se ho proprio fretta ogni tanto non disdegno questi piccoli aiuti :)
RispondiEliminaMi piace tanto il risotto agli asparagi, grazie per la dritta :*
che bontà...mi copio la ricetta
RispondiEliminale mie figlie amano i risotti per mancanza di tempo lo cucino poco ma visto che questo è bello è pronto mi interessa vado a visitare il sito grazie
RispondiElimina