Caffè Molinari.
Ottimo caffè bio arabica tutto italiano.
Offre una vasta produzione di prodotti bio che vanno dal Caffè , Caffè Bio , Tea&Tisane , Prodotti gourmet , Macchine , Confezioni regalo e Offerte

In questi ultimi giorni ho avuto modo di provare qualche prodotto della linea.........
Ecco cosa mi hanno mandato:
Linea ESPRESSI NATURA Tisana PRONTO RELAX (confezione 25 cialde monodose)
Ottima tisana di miscele di erbe quali melissa, camomilla, lavanda, luppolo e liquerizia, adatta a tutti i momenti, ma ideale da assumere prima di andare a letto, adatta a tutte le età a tutte le età, ideale per moka e da usare senza immergendola nell acqua bollente.prontorelax
Stamattina ho preparato una bella tazzona di tisana prontorelax ecco.......
Non avevo mai provato questa tisana, veramente buona e deliziosa.
Ecco la tabella del profilo organolettico e dei valori nutrizionali:

Un cucchiaino di cremina nella tazzina.......
Ho versato il caffè nella tazzina, sopra la cremina........
Poi un pezzetto di Cioccolato fondente
Preparato così è migliore di quello del bar, il suo aroma è buonissimo il profumo prima di gustarlo fà già capire che è di ottima qualità.
Ecco la tabella del profilo organolettico e dei valori nutrizionali:
Dopo aver aperto anche il Caffè macinato essenza classica
Ho preparato un'altra moka, ma stavolta fecendo un caffè ristretto per preparare un dolce.
Ecco gli ingredienti:
- 4 uova
- 250g farina per dolci
- 170g zucchero di canna
- 200ml olio di semi
- 50ml caffè ristretto Caffè macinato essenza classica (della moka)
- 2 cucchiai di latte
- ½ bustina di lievito per dolci
- 70g Cioccolato fondente
- Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero per 15 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete l’olio a filo continuando a montare lentamente, poi unite anche il latte e il caffè fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungete la farina ed il lievito setacciati, mescolando per farli amalgamare bene. Sminuzzare grossolanamente il cioccolato con un coltello oppure passatelo per qualche minuto al mixer, azionadolo a scatti per evitare che si scaldi e inizi a sciogliersi, poi unitelo all’impasto.
Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Cuocete a 180° per 30-40 minuti ,appena il dolce sarà cotto, aspettate che si raffreddi e sarà pronto per gustarlo.
Ottimo caffè, l'essenza oro è ottimo da preparare per berlo, mentre quello essenza classica mi è piaciuto molto per i dolci, ma buonissimo anche da gustare da soli o in compagnia.
Visto che i pacchetti di caffè sono stati aperti tutti e due, ho messo il caffè in barattoli sottovuoto e riposti in frigorifero .
Una Caratteristica molto importante è:
A differenza del comune sacchetto "sottovuoto" le miscele essenza vengono confezionate in atmosfera protettiva per meglio mantenerne la freschezza, attraverso un processo che rimuove l'ossigeno dall'interno del pacchetto.
Il
segreto di questa confezione e' la valvola unidirezionale"intelligente"
che consente il parziale sfogo dei gas naturalmente prodotti dal
caffe'.
La
confezione multistrato con lamina centrale in allumuinio proteggie il
caffe' dalle variazioni ambientali e ne mantiene L'ESSENZA.
buonissimo questo caffe' invoglia solo a vederlo!
RispondiEliminaLa prendo volentieri una tisana magari in tua compagnia con una bella fetta di dolce che hai preparato grazie al brand che ci hai presentato
RispondiEliminasento già il profumo, ottimo questo caffè, lo prendiamo insieme?
RispondiEliminaMi farebbe molto piacere!
Eliminasento il buon profumo del caffè..e dei dolcini preparati da te..
RispondiEliminainteressante..lo devo proprio provare questo brand
RispondiEliminaaltro che al bar tutti a casa di Tecla!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminasembra proprio un buon caffè! e che bella schiumetta mmmh vado a vedere dove trovarlo!
RispondiEliminache torta bella soffice!!! Complimenti! Mi hai fatto venir voglia di una bella tazza di caffè!
RispondiEliminabellissimo post e che foto!!!complimenti!
RispondiEliminail caffè purtroppo non posso berlo, ma certamente questo è anche ottimo per preparare dei dolci
RispondiEliminasono una patita di caffè, questo devo provarlo deve essere molto buono!
RispondiEliminaconosco bene il marchio e lo utilizzo anche io...
RispondiEliminama posso dirti una cosa?
qlla cremina mi ha incuriosita...semplice semplice..ci devo provare....posso usare lo zucchero bianco?
Certo di solito si fà con lo zucchero bianco, sono io che metto quello di canna!!!!!
EliminaBevo il caffè a qualunque ora del giorno,nel vedere questo post mi sembra quasi di sentirne il profumo,sono sicura che questo è un ottimo caffè...complimenti anche per il bel (e buono) ciambellone...bravissima!
RispondiEliminaottimo il caffè molinari
RispondiEliminaTecla mia!Perchè mi fai queste prelibatezze??Mi fai venire l'acquolina in bocca e invece sto a dietaaaaaaaa! :-( sei sempre bravissima!fai magie con tutto!
RispondiEliminaadoro il caffè questo non lo conoscevo devo provarlo sembra ottimo.......
RispondiEliminaottimi prodotti, il caffè arabica 100% Bio è buonissimo!!
RispondiEliminaComplimenti ottima presentazione del caffè 1808 e ottima la tua torta! E per completare sicuramente ottimo il caffè Molinari, grazie!
RispondiEliminabuono il caffè....e le tue ricette super....complimenti!
RispondiEliminaottimo caffè che hai ben esaltato nelle tue ricette
RispondiEliminaSto sentendo molto parlare di questo marchio ma io non l'ho mai provato, che bella la ricetta del ciambellone!!!
RispondiEliminaconosco questo buonissimo caffé e adoro tutti i loro prodotti!
RispondiEliminaQuesto caffè lo conosco solo per sentito dire ma mi ispira molto!
RispondiEliminaBelle le foto, mi sembra di sentire i profumi!
Sai che anche mia zia prepara sempre la cremina? La adoro!!!
Mi piace molto anche la ricetta del tuo ciambellone, bravissima Tecla!
mmm che caffè buono che hai fatto, brava anche con la torta.
RispondiEliminaoh wao dal caafè al dolce!bravissima
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Ormai non lo lascio più dopo averlo assaggiato..ciao
RispondiEliminache buon caffè , non conoscevo questo marchio, grazie
RispondiEliminaanche io ho provato queste torrefazioni e mi sono piaciute ma mi piace di piú la tisana ai frutti bosco...mi rilassa e mi fa star bene
RispondiEliminaanche a me piace molto il caffè con la cremina,conosco questo caffè è posso dire che è ottimo
RispondiEliminasento parlar bene del caffè Molinari,voglio provarlo, grazie
RispondiEliminaotti prodotti..ho apprezzato molto le tisane
RispondiEliminacomplimenti per il post e per la tua ricetta sto provando anch'io questo caffe' è devo dire che e' eccezionale
RispondiEliminaIn questi giorni me lo sto gustando anche io :-D
RispondiEliminaBravissima! hai fatto un dolce stupendo e quel caffettino con cremina mi fa venir voglia di correre a prepararmene uno!! Ho visto il caffè si questo brand al super che frequento e presto lo proverò. ciao
RispondiEliminaBuoni i prodotti , non li conoscevo. Il dolce e' molto goloso !
RispondiEliminatecla è la prima volta che sento parlare di questi prodotti,ma appena li potro' provare tui assicuro che lo faro' mi fido di te e dei tuoi gusti
RispondiEliminaChe bei prodotti Teclae che bel ciambellone che hai preparato,ottimo brand
RispondiEliminaChe brava, ottimo ciambellone e dettagliata recensione !!
RispondiEliminaTi seguo volentieri, ciaoo...
Annaemy
fantastico il dolce che hai preparato :) ho provato anch'io i prodotti 1808 e ne sono rimasta estremamente soddisfatta :)
RispondiEliminache bei prodotti sento il profumo, prendo volentieri un pezzo di torta....
RispondiEliminaConosco questo caffè è davvero ottimo
RispondiEliminagrazie per avermi fatto conoscere un'azienda che non conoscevo, ciambellone davvero invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaIl tuo è un blog davvero dettagliato!!!
Io sono un'amante delle tisane, specialmente adesso che siamo in inverno!!
Se ti va passa da me, mi occupo di un argomento diverso dal tuo , ma sarebbe carino seguirci a vicenda se ti va.
Tania
www.glamourmaniacs.com