kg 1 patate
gr. 200 semola rimacinata di grano duro
gr. 100 farina
1 uovo
sale, noce moscata.
Lavare e lessare le patate in abbondante acqua salata con tutta la
buccia per 30 minuti. Una volta cotte sbucciarle e passarle al
passapatate. Mettere le patate in una coppa, aggiungere noce moscata
grattugiata, farina 00 e farina di grano duro rimacinata e infine un
uovo. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto sodo e compatto.
Tagliare un pezzo di impasto e stenderlo in modo da formare un
bastoncino lungo e di 1 cm di diametro, tagliarlo a tocchetti. e
passarli o sulla parte interna della grattugia o sui rebbi della
forchetta. Passare gli gnocchi su un po' di farina in modo che non si
attacchino tra loro. Lessarli in abbondante acqua salata. Quando salgono
a galla scolarli e condirli con ragù di carne.
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Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.