Pasta di zucchero
Ingredienti
Mettere la gelatina nell'acqua per 10 minuti, dopo tale tempo in un pentolino a bagno maria la gelatina ammorbidita assieme al miele , fallo liquefare, ma non bollire, appena è pronto versare in una ciottola dove avrete messo lo zucchero al velo, lavorate fino a che non diventa appiccicoso, togliete dalla ciottola e lavorate con le mani come se stesse lavorando la pasta di pizza, se dovesse risultare troppo duro aggiungere qualche goccia di acqua, se invece è morbito mettere un pò di zucchero al velo, quando la pasta risulta morbida e non appiccicosa, la pasta è pronta per essere modellata, il risultato dovrebbe essere come quello della plastillina. Questo preparato se lo mettette nella pellicola trasparente ed in un barattolo di latta durerà anche 2 mesi, ma dovete tenerlo dentro un mobile non in frigo. Se all'apertura del barattolo dovesse essere duro non vi preoccupate, aggiungete un pizzico di miele è tutto tornerà morbido.
Meravigliosi! :*
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