Stamattina nel mio orto ho trovato le verdure, pranzo assicurato e soprattutto biologiche.
Con il caldo che sta facendo quale cosa migliore di pasti freddi cucinati con verdure .
La tavola è allegra e colorata ma la cosa più importante molto gustosa e fresca.
Peperoni , melanzane e una bottiglia di Syrah
Vino rosso rubino dal colore brillante con riflessi violacei, grado alcolico 13%
Territorio d'origine
Sicilia sud occidentale / Menfi / AG
Abbinamenti: verdure grigliate, formaggi semi - stagionati, primi gustosi
Formati: 75 cl
100% vitigno Syrah
ho lavato, pulito e tagliato i peperoni a metà, gli ho informati a temperatura massima fino a che non si sono arrostiti.
Gli ho conditi con un pinzimonio precedentemente preparato, olio sale prezzemolo ed aglio.
Poi ho lavato e tagliato a dadini le melanzane
Le ho rosolate con cipolla aglio e prezzemolo
A cottura ultimata ho diviso le melanzane in due parti
una per la frittata ed una per condire la pasta
Ho unito 3 uova, panegrattugiato e una manciata di parmigiano ed ho mischiato
Ho cotto la frittata da entrambi i lati
Ed ecco la mia frittata di melanzane pronta da gustare assieme alle bavette
Condite con la restante parte di melanzane rosolate
Ottime verdure ma soprattutto ottimo Syrah
Vi saluto e vi invito a visionare il Sito
o la pagina Facebook
Presto stesso posto stessa Azienda con altre ricette.
Adoro le frittate di verdure,con le melanzane non l'avevo mai provata ,proverò sicuramente ,ottimo anche l'accompagnamento con un buon vino rosso.
RispondiEliminaChe bontà queste ricette poi accompagnate da un ottimo vino sarà ancora più speciali
RispondiEliminaChissà che buona la frittata con le melanzane,non l'ho mai fatta,la proverò senz'altro...ottimi tutti i tuoi piatti e azzeccato l'abbinamento del vino,complimenti!
RispondiEliminabuonissima la frittata ,e i peperoni arrostiti . ummm. accompagnati da un'ottimo vino ...
RispondiElimina