mercoledì 20 marzo 2013

Spigole al vino bianco e pomodoro secco

Carissimi miei affezionati lettori oggi ho pensato di cucinare il pesce.


Spigole al vino bianco e pomodoro secco
Ingredienti:  per 4 persone
4 spigole grosse
Aglio
prezzemolo
cipolla
olio extravergine d'oliva
2 pomodori secchi
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bicchiere d'acqua
ho squamato le spigole e eviscerate, lavate e sistemate in una telia da forno, ho tritato i sapori( aglio, cipolla e prezzemolo) spolverato sopra questi sapori, tritato i pomodori secchi ed anch'essi spolverati sul pesce, una spolverata di
dopo averla agitata. ho messo un bicchiere d'acqua ed un filo d'olio.


Infornato in forno caldo a 200° per 45 minuti, dopodiché ho spruzzato con del vino bianco ed ancora in forno per 10 minuti, il mio pesce e pronto.

Questa ricetta partecipa al contest Ariosto 

36 commenti:

  1. Che bella ricetta,con ARIOSTO poi il tocco in più è garantito !!!

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  2. una delizia ...farò questa ricetta domani...

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  3. Che fame che ci hai fatto venire!!! Sono da provare!!
    Kisses
    Francy&Stef
    Chic With The Least
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  4. Bella ricetta, dev'essere molto buona. Ora che siamo in Quaresima una ricetta a base di pesce e' l'ideale.

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  5. bellissima ricetta e poi ariosto è una garanzia!

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  6. ma che buono che deve essere mi ispira molto ....copoio subito la ricetta

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  7. Che ricetta golosissima io amo il pesce, poi i prodotti Ariosto sono meravigliosi: naturali e donano ai cibi un gusto unico esaltandoli e non camuffandone il sapore.
    Buona fortuna per il contest, la tua ricetta merita :)

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  8. ma che bella ricetta non conoscevo questo prodotto dia ariosto...graze per le info ..il pesce sembra ottimo...complimenti

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  9. Complimenti che bella ricetta! Sicuramente più gustosa insaporita con Ariosto!

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  10. Sono proprio buoni i prodotti Ariosto, danno gusto senza appesantire i piatti!Palmira fb

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  11. ottimo il pesce cucinato cosi' e poi con Ariosto vai sul sicuro :)

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  12. hanno proprio un bell'aspetto, davvero invitante. Io il pesce lo mangio ma guai se qualcuno non me lo pulisce prima di cucinarlo :-)

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  13. Ottima ricetta, con gli insaporitori Ariosto poi, ancora meglio ;-)

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  14. Yummm verso quest'ora sono davvero invitanti ;-)

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  15. che bontà la tua ricetta, io adoro il pesce!

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  16. che bonta'..... adoro il pesce e Ariosto!!

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  17. devo provare questo insaporitore grazie per la tua ricetta.

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  18. Che prelibatezza questa ricetta! Un vero inno al sapore!

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  19. ma che squisitezza, devono essere davvero ottime, poi con ariosto..

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  20. assolutamente da provare! poi ariosto è una garanzia!

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  21. anche io uso sempre Ariosto mi piace e da un tocco in più ai miei piatti

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  22. bellissima ricetta, ariosto è una garanzia

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  23. Che buone! E poi con Ariosto si va sul sicuro... :)

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  24. ma che buono, mi hai fatto venire fame...vado subito a cenare...

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  25. ma è davvero invitante questo piatto, poi con Ariosto avra' di sicuro un sapore fantastico!

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  26. sembra buonissimo ... le tue ricette sono squisite ed invitanti come sempre :) buona fortuna questa ricetta merita davvero!

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  27. questa sì che posso mangiarla senza problemi!bravissima sopratutto perchè è una ricetta del sud!!delel mei parti,complimenti davvero

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  28. bella ricetta!

    Ti va di seguirci a vicenda? Fammi sapere sul mio blog!
    http://lacestudsglitters.blogspot.it/2013/03/odi-et-amo.html

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  29. mhm!! sembra quasi di sentirne il profumo. Bravissima

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  30. Deve essere buonissimo, ti rubo la ricetta!!!

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  31. che bontà che hai fatto, io la faccio sempre col sughetto, cmq la vorrei afre come la tua, sembra buonissima.

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  32. Deliziosa la tua spigola, molto gustosa con l'insaporitore Ariosto

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  33. Deliziose queste spigole, con ariosto hai dato un tocco in più. bravissima!!

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  34. Ottima ricetta,bravissima!! chissà che bontà quelle spigole con ariosto, ti rubo la ricetta domani la faccio anch'io. Ciao

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  35. Che bella ricetta che hai realizzato, i prodotti Ariosto sono fantastici..

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Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.