Carissimi miei affezionati lettori oggi ho pensato di cucinare il pesce.
Spigole al vino bianco e pomodoro secco
Ingredienti: per 4 persone
4 spigole grosse
Aglio
prezzemolo
cipolla
olio extravergine d'oliva
Spigole al vino bianco e pomodoro secco
Ingredienti: per 4 persone
4 spigole grosse
Aglio
prezzemolo
cipolla
olio extravergine d'oliva
1 bustina di
INSAPORITORE per PESCE ARIOSTO
2 pomodori secchi
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bicchiere d'acqua
ho squamato le spigole e eviscerate, lavate e sistemate in una telia da forno, ho tritato i sapori( aglio, cipolla e prezzemolo) spolverato sopra questi sapori, tritato i pomodori secchi ed anch'essi spolverati sul pesce, una spolverata di
1 bustina di
INSAPORITORE per PESCE ARIOSTO
dopo averla agitata. ho messo un bicchiere d'acqua ed un filo d'olio.
Infornato in forno caldo a 200° per 45 minuti, dopodiché ho spruzzato con del vino bianco ed ancora in forno per 10 minuti, il mio pesce e pronto.
Questa ricetta partecipa al contest Ariosto
Che bella ricetta,con ARIOSTO poi il tocco in più è garantito !!!
RispondiEliminauna delizia ...farò questa ricetta domani...
RispondiEliminaChe fame che ci hai fatto venire!!! Sono da provare!!
RispondiEliminaKisses
Francy&Stef
Chic With The Least
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Bella ricetta, dev'essere molto buona. Ora che siamo in Quaresima una ricetta a base di pesce e' l'ideale.
RispondiEliminadelizioso...
RispondiEliminabellissima ricetta e poi ariosto è una garanzia!
RispondiEliminama che buono che deve essere mi ispira molto ....copoio subito la ricetta
RispondiEliminaChe ricetta golosissima io amo il pesce, poi i prodotti Ariosto sono meravigliosi: naturali e donano ai cibi un gusto unico esaltandoli e non camuffandone il sapore.
RispondiEliminaBuona fortuna per il contest, la tua ricetta merita :)
ma che bella ricetta non conoscevo questo prodotto dia ariosto...graze per le info ..il pesce sembra ottimo...complimenti
RispondiEliminaComplimenti che bella ricetta! Sicuramente più gustosa insaporita con Ariosto!
RispondiEliminaSono proprio buoni i prodotti Ariosto, danno gusto senza appesantire i piatti!Palmira fb
RispondiEliminaottimo il pesce cucinato cosi' e poi con Ariosto vai sul sicuro :)
RispondiEliminahanno proprio un bell'aspetto, davvero invitante. Io il pesce lo mangio ma guai se qualcuno non me lo pulisce prima di cucinarlo :-)
RispondiEliminaOttima ricetta, con gli insaporitori Ariosto poi, ancora meglio ;-)
RispondiEliminaYummm verso quest'ora sono davvero invitanti ;-)
RispondiEliminache bontà la tua ricetta, io adoro il pesce!
RispondiEliminache bonta'..... adoro il pesce e Ariosto!!
RispondiEliminadevo provare questo insaporitore grazie per la tua ricetta.
RispondiEliminaChe prelibatezza questa ricetta! Un vero inno al sapore!
RispondiEliminama che squisitezza, devono essere davvero ottime, poi con ariosto..
RispondiEliminaassolutamente da provare! poi ariosto è una garanzia!
RispondiEliminaanche io uso sempre Ariosto mi piace e da un tocco in più ai miei piatti
RispondiEliminabellissima ricetta, ariosto è una garanzia
RispondiEliminaChe buone! E poi con Ariosto si va sul sicuro... :)
RispondiEliminama che buono, mi hai fatto venire fame...vado subito a cenare...
RispondiEliminama è davvero invitante questo piatto, poi con Ariosto avra' di sicuro un sapore fantastico!
RispondiEliminasembra buonissimo ... le tue ricette sono squisite ed invitanti come sempre :) buona fortuna questa ricetta merita davvero!
RispondiEliminaquesta sì che posso mangiarla senza problemi!bravissima sopratutto perchè è una ricetta del sud!!delel mei parti,complimenti davvero
RispondiEliminabella ricetta!
RispondiEliminaTi va di seguirci a vicenda? Fammi sapere sul mio blog!
http://lacestudsglitters.blogspot.it/2013/03/odi-et-amo.html
Ti aspetto anche sulla mia pagina Facebook:
http://www.facebook.com/pages/Lace-studs/212663405528715
mhm!! sembra quasi di sentirne il profumo. Bravissima
RispondiEliminaDeve essere buonissimo, ti rubo la ricetta!!!
RispondiEliminache bontà che hai fatto, io la faccio sempre col sughetto, cmq la vorrei afre come la tua, sembra buonissima.
RispondiEliminaDeliziosa la tua spigola, molto gustosa con l'insaporitore Ariosto
RispondiEliminaDeliziose queste spigole, con ariosto hai dato un tocco in più. bravissima!!
RispondiEliminaOttima ricetta,bravissima!! chissà che bontà quelle spigole con ariosto, ti rubo la ricetta domani la faccio anch'io. Ciao
RispondiEliminaChe bella ricetta che hai realizzato, i prodotti Ariosto sono fantastici..
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