Come accennato in uno dei Post precedenti
Ora vi parlerò di come ho preparato un antipasto veloce veloce.
Ecco l prodotto base! Vol au vent
Un prodotto di altissima qualità per i gourmet più esigenti. Realizzato con un esclusivo impasto sfogliato con migliaia di strati, ha una consistenza estremamente resistente mantenendo una friabilità ottimale. Le sue esclusive caratteristiche lo rendono idoneo per essere riempito con qualsiasi salsa, comprese quelle particolarmente cremose, restando fragrante a lungo in modo da consentire di essere servito a tavola ancora con la fragranza della pasta sfoglia inalterata, anche con salse e ripieni caldi.
Uno dei prodotti di BiancoForno
Preparazione:
Ho preparato l'insalata di riso con
300gr di riso
3 uova
3 scatolette di tonno da 80 gr
2 grosse patate
100 gr di fagiolini
100 gr di piselli
2 coste di sedano
2 grosse carote
3 cucchiaiate di maionese
Ho lessato le verdure e cotto il riso
Ho preso i Vol au vent
E sul fondo ho messo del salmone affumicato
Ho guarnito il piatto con della lattuga e vi ho posato i Vol au vent
dopo averli sistemato sul fondo il salmone
Poi ho messo un po di insalata di riso e sopra un tocchetto di salmone.
Tutti pronti per l'assaggio!!!!!!!!!
Ringrazio l'azienda BiancoForno per avermi omaggiato dei suo dolcissimi prodotti!
Ora vi parlerò di come ho preparato un antipasto veloce veloce.
Ecco l prodotto base! Vol au vent
Un prodotto di altissima qualità per i gourmet più esigenti. Realizzato con un esclusivo impasto sfogliato con migliaia di strati, ha una consistenza estremamente resistente mantenendo una friabilità ottimale. Le sue esclusive caratteristiche lo rendono idoneo per essere riempito con qualsiasi salsa, comprese quelle particolarmente cremose, restando fragrante a lungo in modo da consentire di essere servito a tavola ancora con la fragranza della pasta sfoglia inalterata, anche con salse e ripieni caldi.
Uno dei prodotti di BiancoForno
Preparazione:
Ho preparato l'insalata di riso con
300gr di riso
3 uova
3 scatolette di tonno da 80 gr
2 grosse patate
100 gr di fagiolini
100 gr di piselli
2 coste di sedano
2 grosse carote
3 cucchiaiate di maionese
Ho lessato le verdure e cotto il riso
Ho preso i Vol au vent
E sul fondo ho messo del salmone affumicato
Ho guarnito il piatto con della lattuga e vi ho posato i Vol au vent
dopo averli sistemato sul fondo il salmone
Poi ho messo un po di insalata di riso e sopra un tocchetto di salmone.
Ringrazio l'azienda BiancoForno per avermi omaggiato dei suo dolcissimi prodotti!
ed è anche facilissima
RispondiEliminaOttimi prodotti, hai fatto una ricatta sensazionale, la proverò sicuramente :)
RispondiEliminaChe buoni ora li preparo anch'io così!
RispondiEliminaBravissima mi hai dato una bella idea, domenica ho a pranzo alcuni amici e provero' questa tua ricetta veloce, ma gustosa, anche grazie ai prodotti che hai usato
RispondiEliminache buoni sono degli ottimi aperitivi poi con i prodotti bianco forno sono una delizia
RispondiEliminamai pensato a riempirli con il riso... ottimo suggerimento, grazie!
RispondiEliminaWow complimenti per questa ricetta e per come hai presentato il prodotto. :P
RispondiEliminaadoro i vol au vent e questi sembrano ottimi complimenti.....ed anche ottima marca :)
RispondiEliminaChe voglia di assaggiarne almeno uno,bellissimi da vedere e sicuramente una leccornia vera e propria...brava Tecla,complimenti!
RispondiEliminameravigliosi questi antipastini conosco Biancoforno e trovo i suoi prodotti davvero gustosi leggeri e piacevolissimi intanto mi segno la ricetta
RispondiEliminaio adoro i vol au vent con besciamella e funghi, o besciamella e salmone, ma anche questa versione devo assolutamente provarla
RispondiEliminache invitante mi viene proprio l'acquolina...complimenti.
RispondiEliminauhmmmmm che buoni a guardarli ma assaggiarli mai? non conosco questo marchio lo cerco al super voglio farli anch'io.
RispondiEliminaUn antipasto veramente sfizioso ,complimenti.
RispondiEliminawow che antipastino gustoso! adoro il salmone e i prodotti bianco forno sono buonissimi!
RispondiEliminasi prontissima all'assaggio me lo passi dal monitor ??? sono sicuramente buonissimi!!
RispondiEliminaSei stata bravissima a creare ottima ricetta con questi vol au vent,tutto descritto passo dopo passo con annesse foto!grazie per le informazioni mi hai dato un'idea per un antipasto sia bello da vedere che sicuramente da gustare!
RispondiEliminabuonissimi,veloci, bella idea
RispondiEliminacomplimenti una ricetta di grand effetto e super veloce
RispondiEliminaChe bella idea i tuoi voul au vent ripieni di salmone e insalata di riso, veramente complimenti, non lo dico giusto per dire, voglio davvero provare la tua ricetta.
RispondiEliminadavvero una gran bontà...un antipasto che farebbe un figurone su ogni tavolata!
RispondiEliminasono tutti ottimi ingredienti, ne esce un antipasto eccellente, brava
RispondiEliminaChe buoniiii solo a guardarli viene una fame!
RispondiEliminaBuoni questi vol au vent, il salmone mi piace molto.
RispondiEliminaslurp...che fame!!
RispondiEliminaMETAMORPHOSE CONCEPT
FACEBOOK METAMORPHOSE CONCEPT
gusto sicuramente eccellente!! adorabili come antipasti.
RispondiEliminaBellissima idea come antipasti
RispondiEliminaun'idea supeeeeer
RispondiEliminaottima idea... un piatto fresco e sfizioso... mi sa che te lo ruberò... ;-)))
RispondiEliminaMa che bontà mi viene una fame!
RispondiEliminaciao,sono una tua nuova follower, ti seguo con molto piacere... ma che buoni... io adoro gli antipasti e i Vol au vent sono i miei preferiti... la prossima volta li proverò anche così... lisa
RispondiEliminaChe delizia i tuoi antipastini con salmone affumicato! Li mangerei tutti :) Complimenti.
RispondiEliminadavvero sfiziosa come idea da preparare al volo!
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