Ancora un'entusiasmate ricetta con olio Olio Dante
Questa volta ho usatoOlio di mais vitaminizzato
Ecco la ricetta:
3 uova
1 vasetto di yogurt
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 pizzico di cannella
1/2 vasetto di
Olio di mais vitaminizzato
Dopo aver amalgamato farina , zucchero, cannella, vanillina e limone, unite le uova e lo yogurt ed amalgamate nuovamente quando il tutto è ben amalgamato unite l'olio ed amalgamate fino al completo assorbimento, poi unire il lievito ed amalgamane bene.
Dopo aver preparato l'impasto dividerlo a seconda del numero dei colori, io ne ho 5 ed ho diviso l'impasto in 5.
Prendete una teglia imburrata ed infarinata e versate al centro una cucchiaiata di impasto , sopra di questo sempre al centro continuate con un'altro colore fino a terminare tutti i colori, poi ripetete i colori fino alla fine degli impasti, questo dovrebbe essere il risultato.
Poi infornate a 200° per 35-40 minuti, tagliare e servire solo quando sarà fredda.
Buona degustazione.
Vi aspetto nel mio blog con un' altra invitante ricetta e Olio Dante
Questa volta ho usatoOlio di mais vitaminizzato
Ecco la ricetta:
3 uova
1 vasetto di yogurt
1 limone grattugiato
1 bustina di vanillina
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 pizzico di cannella
1/2 vasetto di
Olio di mais vitaminizzato
Dopo aver amalgamato farina , zucchero, cannella, vanillina e limone, unite le uova e lo yogurt ed amalgamate nuovamente quando il tutto è ben amalgamato unite l'olio ed amalgamate fino al completo assorbimento, poi unire il lievito ed amalgamane bene.
Dopo aver preparato l'impasto dividerlo a seconda del numero dei colori, io ne ho 5 ed ho diviso l'impasto in 5.
Prendete una teglia imburrata ed infarinata e versate al centro una cucchiaiata di impasto , sopra di questo sempre al centro continuate con un'altro colore fino a terminare tutti i colori, poi ripetete i colori fino alla fine degli impasti, questo dovrebbe essere il risultato.
Poi infornate a 200° per 35-40 minuti, tagliare e servire solo quando sarà fredda.
Buona degustazione.
Vi aspetto nel mio blog con un' altra invitante ricetta e Olio Dante
strepitosa e molto originale questa ricetta, i miei complimenti Tecla!!
RispondiEliminaTorta bellissima mette allegria solo a guardarla, non dico poi a mangiarla !!! Complimenti.
RispondiEliminama è bellissima, che bei colori! sei molto brava complimenti, conosco poi quest'olio è molto buono
RispondiEliminawoooow che meraviglia questa torta arcobaleno... immagino che sarà buonissima... la voglio provare anche io... grazie per la ricetta... un bacione, lisa
RispondiEliminaSenza parole !!! Hai fatto un capolavoro,sei bravissima...complimenti a te e,sono sicura che Dante con il suo contributo ha fatto la sua parte !Chissà che bontà questa torta,ho l'acquolina solo a guardare queste foto!
RispondiEliminatroppo carina questa torta,sei stata davvero brava Tecla...l'olio Dante è eccezionale...complimenti :)
RispondiEliminaDavvero colorata questa torta e chissà che buona!! :)
RispondiEliminaoriginaissima questa torta e sarà anche buona, devo provare a fara per mio figio che adora i coori ne sarà feice
RispondiEliminaquesta torta mi piace davvero un sacco e credo che ti ruberò la ricetta appena trovo l'olio dante vitaminizzato la replico sono sicura che i miei figli impazziranno
RispondiEliminaNe sono sicura che piacerà a grandi e piccini, anche mio marito appena l'ha vista è diventato come un bambino goloso!
Eliminaè un tripudio di colori e immagino di bontà la preparerò al prossimo compleanno!
RispondiEliminaComplimenti per l'originale torta ,molto invitante ,devi dargli un nome .
RispondiEliminatorta Arcobaleno!
Eliminasei una maga , la torta mi piace e'' molto decorativa per i colori , brava amica mia
RispondiEliminawuaoooo che torta allegra...sarà buonissima :)
RispondiEliminaTe li ho fatti e te li rifaccio i complimenti per questa sfiziosissima torta. così colorata è la prima volta che la vedo.. esiste la torta marmorizzata ma si limita al contrasto chiaro scuro dell'impasto tradizionale e il cioccolato. Ti arrivano complimenti anche da mio marito.. vuoi vedere che mi chiede di fargliela? spero di no, perché dubito sarei brava come te. Buona domenica ^_^
RispondiEliminabellissima da vedere buonissima da mangiare
RispondiEliminaMa che meraviglia!! Sembra morbidissima oltre che bella!
RispondiEliminadavvero bella questa torta colorata, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabellissima questa torta, complimenti è davvero fantastica e con olio dante di certo più buona!
RispondiEliminaComplimenti che splendida torta colorata
RispondiEliminatecla sei forte, hai trasformato una semplice torta allo yogurt in un capolavoro, bravissima
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