Qualche giorno fa in questo Post vi ho parlato delle farine Azienda Varvello
Ecco un'altra ricetta, stavolta realizzata con la farina
Dolce Giovane200 gr di zucchero
3 uova
250 gr di farina Dolce Giovane
275 gr di burro
125 gr di mandorle in polvere
70 gr di marmellata d'arance
Lavorare la farina e 125 gr di burro con la punta delle dita finché l'impasto non diventa granuloso
aggiungere75 gr di zucchero 1 pizzico
di sale e 1 uovo.
Impastare velocemente, formare un panetto e metterlo in
frigo per 1 ora.
Imburrate e infarinate una teglia, con 3/4 della pasta,
foderate il fondo e i bordi
con la forchetta fare i buchi nel fondo e
mettere uno strato di marmellata.
Lavorare le altre 2 uova con 125 gr di
zucchero incorporate i 125 gr di mandorle 125 gr di burro fuso.
Versate il composto nella teglia
ricavate con l'altro
quarto di pasta 12
striscioline e decorate la crostata
cuocete in forno caldo....200° per
45- 50 minuti ed ecco la crosta è pronta da gustare.
Per informazioni consultare Sito
ringrazio l'azienda Varvello per avermi omaggiata dei suoi prodotti ed avermi dato l'opportunita di provare le sue farine.Vi aspetto ancora nel mio blog per presentarvi meravigliose ricette con le altre farine.
queste farine non le conoscevo per me sono una novità grazie per avermele fatte conoscere
RispondiElimina..mmm....deve essere proprio buona questa crostata!!! la prossima volta proverò anch'io a farla così..
RispondiEliminanon conoscevo queste farine: che crostata meravigliosa!
RispondiEliminaChe bella ricetta e ottima farina i risultati sono sempre ottimi
RispondiEliminanon conoscevo questa azienda ,grazie delle informazioni e ..........complimenti per la crostata
RispondiEliminama che buona complimenti e la farina la conosco é ottima e riferibile!
RispondiEliminaGustosaaa!! La proverò!!
RispondiEliminaAdoro le crostate...non ho mai provato questo tipo di farina m sembra ottima...
RispondiEliminammmmmmmmmmm che squisita crostata e la farina Varvello è ottima
RispondiEliminala tua crosta e strepitosa ne andrebbe matto mio figlio, peccato non trovare queste farine da provare..
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta
RispondiEliminahttp://couturetrend.blogspot.it/
buonissima questa ricetta voglio provarla anche io
RispondiEliminachissà che buona complimenti grazie per la ricetta
RispondiEliminaDall'aspetto bellissimo della tua crostata deduco che questa farina sia di ottima qualità, complimenti per la ricetta
RispondiEliminaMi segno subito la tua ricetta...questa farina non la conoscevo,sembra proprio ottima
RispondiEliminaNon conoscevo questi prodotti ma da come li descrivi tu sembrano davvero ottimi per le nostre ricette ! :D
RispondiEliminaNuova Follower.. così finalmente imparerò qualcosa di cucina ;)
RispondiEliminahttp://www.facebook.com/pages/Irene-Photo-Style/298833713516492
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Deve essere veramente buonissima!
RispondiEliminaBUONISSIMA E BELLISSIMA LA CROSTATA..LA PROVERò ANKIO..BUONA DOMENICA..
RispondiEliminabuona la crostata!! non conoscevo le farine Varvello, grazie per l'info
RispondiEliminaé venuta molto bene la tua crostata, merito della tua bravura e della bontà Varvello. Molto contenta di averle conosciute tramite te queste farine, ora non mi resta che provarle personalmente. Buona domenica.
RispondiEliminaBuona Domenica anche a te, è sempre un piacere condividere degli ottimi prodotti come Varvello
EliminaUna buona farina, ottima la torta.
RispondiEliminaNon conoscevo la farina ma questa crostata è venuta una meraviglia
RispondiEliminaOttima recensione e ottima ricetta!!!
RispondiEliminaChe bontà non conoscevo questa farina la devo provare. grazie dei consigli
RispondiEliminaho fatto il pane con questa farina è venuto strabuono!
RispondiEliminaHa un aspetto da favola e ne mangerei subito una fetta :-) Le farine Varvello non le ho mai provate e non penso nemmeno di averle mai viste presso i supermercati che frequento. Voglio provarle!
RispondiEliminasembra deliziosa questa crostata non conoscevo questa farina
RispondiEliminaanche da me queste farine non si trovano, la crostata sembra ottima
RispondiEliminaNon conoscevo queste farine, visti gli ottimi risultati che hai ottenuto tu... andrò a cercarle!
RispondiEliminache bontà che ha preparato
RispondiEliminaBuonissima,che voglia di questa crostata !!! La farina VARVELLO è stata un'alleata vincinte per una brava cuoca come te ... complimenti !
RispondiEliminaDeve essere squisita questa crostata!!
RispondiEliminaBella torta e bellissime foto: brava!
RispondiEliminaQueste farine Varvello non le conoscevo...e la crostata è ottima!!!
RispondiEliminaParticolare questa crostata, mai provata cosi..sembra ottima questa farina.
RispondiEliminaMi hai dato un'ottima idea, grazie ;-)
RispondiEliminama che delizia... complimenti bel risultato non conoscevo qst farina.. grazie per le info...
RispondiEliminama che bontà!!
RispondiEliminaqueste farine saranno ottime, e la la tua crostata fa venire l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaNon l'ho mai fatta una crostata con questi ingredienti..complimenti!!
RispondiEliminabellissima questa crostata, chissà quanto è buona!!
RispondiEliminaChe bontà la farina che hai descritto, la userò per una crostata come la tua, grazie.
RispondiEliminaquesta farina dev'essere un ottimo prodotto!!
RispondiEliminauna farina di ottima qualità con cui preparare cibi deliziosi, la cercherò, grazie dei consigli
RispondiEliminaChe bella farina e che bel risultato hai attonuto grazie ad essa, ne è avanzato un pezzettino ??? :P
RispondiEliminaMMM che bontà. La proverò subito ;)
RispondiEliminaaccipicchia, che aspetto meraviglioso ^_^
RispondiEliminamamma mia che fame sembra ottimo l'impasto avuto con questo tipo di farina complimenti :D
RispondiEliminaNon conoscevo le farine, ma dalla tua crostata sembrano proprio ottime.
RispondiEliminada queste tue immagini si evince bene che si tratta di farina di prima qualità quindi vale la pena provarla per avere ottimi risultati
RispondiEliminawow....le mandorle li adoro....buonissima.....
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog.... sono un tuo nuovo follower!!!
RispondiEliminaha un aspetto delizioso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMmm che bontà...ne mangerei una fettina proprio ora molto volentieri :P...Ti va di seguirci su GFC and Bloglovin' ? Io sono già tua fan ;)
RispondiEliminaKiss ♥
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non conoscevo queste farine ma le devo provare assolutamente!!!un bacione!!!!ti seguo volentieri
RispondiEliminahttp://modalowcostbykiara.blogspot.it/